Jumat, 11 Juli 2014

Clouds


yeeeee ngepost lagi!!!...Alhamdulillah udah beberapa hari yang lalu kita para umat muslim melaksanakan ibadah puasa ya, untuk semua teman-teman yang juga menjalankan ibadah puasa semoga lancar tentram jaya selalu ibadahnya, heheheee...amiiiiiiin...

//shirt & stripes T-shirt-celcius/short-Calvin Klein
Denim Jacket-unbranded (Flea Market)/ shoes-Airwalk//

emmmmm...kemarin sebelum puasa sempet foto-foto gitu,hahahaaa...jadi sebenarnya ini foto-foto udah lama, cuma kemarin lagi males aja bikin tulisan, lagi males juga ngedit-ngedit fotonya, heheeee...tapi apalah daya diri ini sudah terlanjur jatuh cinta dan sayang pada blog ini, maka dari itu kali ini mau berbagi inspirasi fashion lagi, semoga bermanfaat...

 

nahhh, kemarin hunting fotonya bisa dibilang dadakan sih, pake ini pake itu, langsung cussss jalan cari lokasi, setelah puter-puter beberapa saat di pilihlah lokasi ini, hahaaa...salah satu lokasi tempat berolahraga, yang sayapun tak bisa memainkannya, hihiiii...yappp!!!, tempat bermain Tennis, karena tak punya keberanian untuk masung ke dalam lapangannya, ya sudahlah foto-foto di luar saja tak jadi masalah...


outfit kemarin inspirasinya juga bingung dari mana, pengennya sih tampil simple casual aja, ala-ala street style gitu, tapi ya beginilah realisasinya, terkadang bisa jauh berbeda dari apa yang diharapkan, hahhaaaa...ohhh ya Denim Jacketnya kemarin saya beli di Flea Market dengan harga yang sangat murah, nahhhh supaya lebih gimana gitu, jacketnya di ciprat-cipratin deh tu pake pemutih, daaaaan taraaaaaaa...motif jacketnya jadi kaya ada awan-awannya gitu gak sih???, hahahaaaa...hayuuuuk lah yang juga mau berkreasi bikin efek-efek luntur di fashion item kalian yang berbahan jeans/denim caranya gampang, bahannya cuma pakai pemutih pakaian, dan sisanya tergantung kreatifitas kalian, mari berkreasi!!!...
 
//janette//

daaaaan kali ini hunting fotonya sama siapa???, tak lain dan tak bukaaaaaaaaaan!, yessss!!!, siapa lagi kalau bukan dengan Mami Janette, yang setia menemani kalau sedang dibutuhkan untuk jepret sana, jepret sini, hahahaaaa...terimakasih ya Mami Janette...

see you next post!!!

fellas