Selasa, 26 Agustus 2014

Hi Deer!


haiiiii teman-teman...apa kabar???...sudah berapa lama kita tidak bertemu???...ohhh yaaaa, ini masih suasana lebaran gak sih???...masih boleh maaf-maafan gak ya...hihiiii...walaupun lebaran udah lama berlalu, ya tak ada salahnya mengucapkan maaf, siapa tau ada kata-kata saya di postingan blog ini yang kurang berkenan, saya meminta maaf yang sebesar-besarnya...Mohon Maaf Lahir dan Bathin semuaaaaaa...!

//shirt-nimco / short-unbranded (flea market)
Jacket-uniqlo / hat-jarhats
shoes-beevy shoes / socks-unbranded (hypermart)//

sebenarnya foto-foto ini udah lama banget, cuma baru sempet ke posting sekarang, kemarin juga foto-fotonya dadakan, hahaaaa...yang jelas temanya bebas aja, mix and match apa yang lagi mood diambil dilemari aja, dan ternyata tetap ya tanpa sengaja pasti yang keambil warna-warna tanah gitu, brown, cream, dan entah mengapa akhir-akhir ini lebih suka memadukan beberapa outfit dengan warna-warna dasar aja, kaya hitam, putih, abu, coklat, biasalah saya gak punya patokan style yang gimana gimana, apa yang saya suka dan lagi mood untuk dipake, ya saya pake aja, tapi problem tiap hari gak berubah ko, walaupun pilihan outfit dilemari udah lumayan banyak, masih aja gak bosen-bosen beli dan beli lagiiii, hahahaaaa...
 

kali ini lokasi fotonya dijembatan gitu, tapi ini kaya jembatan untuk bukaan pintu air gitu di daerah Martapura (Kalimantan Selatan), agak serem juga sih foto-foto disini, kemarin juga aliran airnya lumayan deras, dan anginnya juga lumayan kenceng, tapi tak apa, demi...demiiiiii...demiiii meng-update blog ini, apapun akan saya lakukan, hahhaaaa...


lagi, lagi, dan lagi kali ini foto-fotonya bareng teman yang selalu setia nemenin kalo mau foto-foto, makasih ya Mami Janette, oh ya temen saya yang satu ini lagi sibuk-sibuknya juga nih nyelesein skripsinya, jadi harus bikin janji dulu sama asistennya supaya bisa minta tolong dia untuk foto-foto lagi, hahahaaa...becanda deng, dia tetep mau ko kalo di ajakin foto-foto walaupun  sibuk, heheee...semangat ya Mamiiiiiii!!!...lancar-lancar skripsinya, amiiiiiin....

 

-L.O.L pose-

fellas