Rabu, 12 November 2014

Singing Contest "Bintang Radio" 2014


Beberapa bulan yang lalu, saya iseng mengikuti salah satu Singing Contest yang ada di kota saya, sebenarnya di awal sedikit agak terpaksa, namun karena ajakan kawan, alhasil terbujuklah saya untuk menikuti audisi tersebut.
Singing Contest sejenis ini diakan diseluruh Indonesia, mungkin kalian pernah mendengar audisi Bintang Radio, yappp!!! Inilah audisi singing contest yang saya ikuti.
Heeeeeeemmm, walaupun kurang beruntung untuk sampai ke babak Grand Final, namun saya bersyukur bisa sampai hingga babak Semi Final, dimana dari sekitar hampir seratus peserta audisi, saya masuk kedalam tahap sepuluh besar semi-finalis pria, apakah ada dari kalian yang pernah mengikuti audisi seperti ini???, saya yakin pasti ada...gimana gimana??? Seru???, menurut saya sangat seru sekali, terutama mendapatkan teman-teman baru, menambah pengalaman, dan ssssttttt, bisa beli outfit baru untuk perform, hahahahhaaaaa...itu bagian yang paling saya sukai...

//First Audition Outfit//

// shoes - beevy shoes
 pants - unbranded (custom) / denim jacket - levis
watch - pentax Q10 / socks-unbranded
yellow velvet bowtie - unbranded / blue blossom shirt – seventy four //


//Semifinal Outfit//

// socks - unbranded / shoes - beevy shoes
pants - unbranded (custom) / sweter – the executive
black velvet bowtie - unbranded / red blossom shirt - seventy four //

semoga dilain kesempatan saya bisa sampai ke babak Grand Final, dan pulang bisa bawa piala, trus bisa dipamer-pamerin ke orang-orang (niatnya udah gak baik, makanya gak di Ridhoi Tuhan jadi juara), hahahahaaaaa...
sampai ketemu dipostingan selanjutnya...

Rabu, 29 Oktober 2014

The Parka


wuhuuuuuuuu, kemarin sempet kumpul-kumpul lagi bareng teman-teman tercinta, senangnyaaaaaaaaaaa...moment paling ditunggu-tunggu ya pasti foto-fotonya dong, hahaaaaa...

//shirt, blue parka, and cream pants - unbranded (flea market)
/ collar chain - unbranded (DIY) / watch – pentax Q10
socks-sox gallery / shoes-beevy shoes
black bag - celcius//



eittttttssssss....kemarin untuk moment foto-fotonya malah gak direncanain loh, bisa dibilang dadakan juga, tapi Alhamdulillah hasil fotonya tetep pada ketjeh-ketjeh ko...nahhh, kemarin pengen ngumpul-ngumpul gini karena eh karena salah satu teman kami yang sangat dan sangat kami andalkan kalo udah urusan jeprat-jepret gini yaitu...jeng jeeeeeng!!!, hahhaaaa...

yesss!, namanya Cha, nahhh setelah kemarin Cha lulus dari perkuliahan, Cha akhirnya balik ke tempat kelahirannya (emang anak berbakti pada tanah kelahiran ya, semoga Cha bisa sukses dan membangun daerahnya menjadi lebih baik lagi, amiiiiin, hikssss!, jadi sedih deh...)



kemarin sama sekali gak pake janjian outfit, tapi entrah mengapa seakan Tuhan menjodohkan kami, alhasil ternyata semua lagi pake outer dengan tema warna yang sama, hahahaaaa...alhasil makin semangat lah kami untuk berfoto ria, dan halaman samping rumah salah satu teman kami yaitu Ayu from mylittlecreambutton.com dijadikan sebagai studio alam dadakan, hahaaaa...

 

untuk foto-foto kali ini saya sukaaaaaa semua, entah karena outfit yang hampir samaan atau gimana, pokonya suka semua hasil fotonya, mungkin karena Cha keren banget kali ya ngejepret kami yang haus akan kenarsisan ini, jyahahaaaa...makasih ya Cha, fotonya bagus-bagus semuaaaaaa, love love love...


//Ayu-Ozi-Cha//
-All Photo taken by Janette and Cha-

dalam setiap momen jepret-jepret ada aja moment aneh dan menggelikan, hahahaaaa...yahhh beginilah kami, hanya manusia biasa yang juga konyol dan punya sisi keanehan masing-masing...

 
we miss you Chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...!

fellas