Minggu, 11 Januari 2015

Denim on Denim


yeayyyyyyy, posting lagi, Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk bisa share lagi di blog ini, semoga bermanfaat, amiiiin!...
apa kabar kalian semua??? Semoga sehat-sehat selalu, udah mau akhir tahun aja nih, udah ada yang merencanakan mau holiday kemana gitu???...emmmm...pasti ada deh, boleh ngikut gak??? Hahhaaaaaa...

// Shoes -  Dexter / Shirt - Seventy Four
Denim Pants - Nevada / Denim Jacket - Levis
Giraffe Pattern Hat – Jar Hats / Socks - Unbranded //

kali ini ya pengennya tampil casual aja, gak ribet-ribet, jadi ya sudahlah Back to Basic aja, dan Denim gak akan pernah ada matinya, di mix and match sama apa aja, pakai denim pasti selalu terlihat menarik, ya gak???


konsep fotonya gada yang khusus juga sih, lokasinya juga cuma disamping rumah temen, dan yang nolongin untuk jepret-jepret juga temen yang punya rumah, hahahaaaa...dia sahabat saya sesama blogger juga, terimakasih banyak ya Ayuuuuuuuu, fotonya bagus-bagus semua loooh!...


gimana gimana???...walaupun hanya disamping rumah, lumayan keren juga kan ya, banyak spot-spot yang keren juga, ada property gratis ala-ala tangga kayu, ada jendela-jendela rumah yang classic, ahhhh ini pokonya jadi salah satu tempat favorit deh...






all pictures taken by Adeayu Hadijah
Instagram : @adeayudeay 

fellas